Educateurs Amicalistes - Pays de Galles - Illustration

Educateurs Amicalistes - Pays de Galles

28 Avr. 2024

L'Amicale de la Côte d'Azur - Pays de Galles : Un match amical convivial et plaisant à Biot
Ce samedi 27 avril, les Educateurs de l'Amicale de la Côte d'Azur ont accueilli leurs homologues du Pays de Galles pour un match amical sur le terrain de Biot. Sous l'arbitrage de Vincent Bertrand et ses deux assistants, la rencontre s'est déroulée dans une ambiance des plus conviviales, placée sous le signe du fair-play.
Malgré un rythme parfois un peu élevé, le match a tenu en haleine les spectateurs présents. Les deux équipes ont rivalisé d'adresse et d'engagement, offrant un spectacle plaisant. Au terme des 90 minutes de jeu, ce sont les Educateurs de l'Amicale de la Côte d'Azur qui se sont imposés sur le score de 4 à 2.
Mais la fête ne s'est pas arrêtée là ! La troisième mi-temps a été sans aucun doute à l'avantage des Gallois. L'Amicale a en effet offert à chaque joueur gallois un polo de l'Amicale, autour d'un pot d'amitié. Un geste d'amitié et de sportivité qui a été très apprécié par les visiteurs.
Cette rencontre amicale a été une véritable réussite, tant sur le plan sportif que sur le plan humain. Elle a permis aux deux équipes de se rencontrer, d'échanger, de se mesurer et de partager un moment convivial. C'est également l'occasion de souligner l'excellent état d'esprit des joueurs et des encadrants des deux formations.
Félicitations aux deux équipes pour ce beau match et cette belle troisième mi-temps !